2016年6月20日 星期一

即刻救援炸彈危機2天1夜(全省大會師)|春天會館

即刻救援炸彈危機2天1夜(全省大會師)
所屬會館︰多區合辦
活動類別︰奔跑特別企劃
活動時間︰2016/6/25 08:00
報名截止︰2016/6/22 08:00
在某日尋常的日子中,卻收到的不尋常的匿名信件。

黃警探盯著手裡的信,經過指紋檢查後沒有留下任何蛛絲馬跡,化驗組也表示鑑定結果就是一般隨處
可見的影印店使用的墨水,沒有什麼特別的。

特別的是,在信件角落的英文縮寫簽名,已經好一陣子出現幾乎可以說是銷聲匿跡的名字。

『A‧L』這是曾經在數十年前席捲全世界收藏家與博物館的名字,不論是多麼嚴密的防護甚至是武裝,都沒有辦法阻止這位怪盜堪稱藝術的竊取犯罪,而這一次A‧L指名的便是台灣的尚順育樂中心…

不同於以往的風格,這次A‧L將在預告範圍內裝設數個精心設計的炸彈,期待警方能夠將其所有自己預藏的〝禮物〞全部找出,不過卻沒有說出這樣大費周章的企圖是什麼,既沒有說出竊取的目標也沒有任何可以讀出的隱諱資訊。

國際刑警組織判斷這些炸彈應該只是聲東擊西,意圖分散警方的人力與部屬,其真正目標有待釐清。不過黃警探卻不這麼認為...

springclub 春天會館

Loading...